掌握用电后,人类文明向前迈进了一大步。随着社会发展,人们的用电场景得以扩大,用电需求呈现多样化趋势,但随之而来的是多种用电问题,譬如电量焦虑。

从通过技术创新不断突破电动车续航极限,到储能电站、微电网、离网光储发电系统的建设与推广,天能一直在为缓解电量焦虑而做出努力。多功能移动储能电源的推出,更是天能在民用储能领域做出的新尝试,旨在有效缓解户外用电焦虑,打造高品质户外用电生活。

时代头条丨天能移动储能电源上市,助力打造高品质户外用电生活


便携式设计

电力就像好哥们,在关键时刻出手相助

天能多功能移动储能电源在设计时遵循人体工学原理,手提时手掌没有摩擦感,提携不费力。同时在外材料上采用阻燃铝合金,使得产品整体安全性更高、体重更轻,适配各类急需用电的生活和生产场景。无论是随车外出露营时为照明设备供电,还是手提着去小区楼下为播放跳广场舞曲的音箱充电,或是在野外等无法接电的地方为电动工作提供电力支持,这款移动储能电源都能轻松胜任。

时代头条丨天能移动储能电源上市,助力打造高品质户外用电生活


多功能大容量

撑得住你的每一场户外欢聚

天能多功能移动储能电源搭载运用法国SAFT技术的天能锂电,容量更大、续航能力更强。内部采用的是高精密度的阻容感器件,不仅安全,更能有效的提升转化率,实现90%-97%高转化效率。同时,BMS多级保护系统的存在能有效规避电源因过充、过放、高低温、多级过流、短路等产生的危险,极大提升用电安全性。

强大的供电能力可以支持4W的手机供电250小时、60W的笔记本电脑10小时、65W的车载冰箱15小时。如果你是无人机摄影爱好者,这款移动电源可保障完全充电20次,让视觉大片不受电量不足困扰。无论徒步、野炊还是垂钓、自驾,它都值得成为你背包里必不可少的物品。

时代头条丨天能移动储能电源上市,助力打造高品质户外用电生活


市场前景广阔

击败电量焦虑症的征途,才刚起步

相较于普及率已经相当高的充电宝,移动储能电源的普及率尚不高,但人们的用电需求却一直朝着更便捷、更无忧的方向发展,在大功率用电场景等充电宝无法触及的领域,移动储能电源的优势被进一步放大,巨大的潜在市场不言而喻。此外,随着国民经济的快速发展与对健康生活的追求,越来越多的人开始将闲暇时间用于户外活动,随之而来的除了旅行车会逐渐被中国家庭接受外,储能移动电源很可能就是下一个因能有效“治疗”电量焦虑症而产生的黄金风口。

转载请注明来源:申博138