全国规模最大的电动车展会——天津展马上到来,电动车时代网编辑团给大家带来中型品牌第一个代表-捷踏。

品牌推荐丨天津展该如何选品牌?捷踏钢架车新品抢先看

目前电动车行业涨价的风声越来越大,各企业都相继宣告涨价。电动车涨价并非危言耸听,受原材料大环境影响,电动车涨价已经成为必然,时代网编辑团成员发现,某些企业做推广时扬言“499元电动车不限量供应”,“大通汽车免费送”,优惠力度惊人,很难不让人怀疑这是在夸大其词或有其他目的。


01

不玩套路,实打实做好车!

从2016年下半年环保风暴开始,整个电动车行业发展遇到了前所未有的困难,捷踏公司突破格局,逆势前行,坚守信念,匠心打造产品,成为行业的一匹黑马。有着最具有市场竞争优势的价格,而且有着行业一线配套给捷踏提供最优质的服务。捷踏的品质、时尚、智能与安全理念渗透在企业生产的每一个基因中!

品牌推荐丨天津展该如何选品牌?捷踏钢架车新品抢先看

我们发现,捷踏公司的核心理念是实打实的做好车,捷踏始终坚信“最快的捷径就是脚踏实地”!捷踏一直以来将客户体验和质量保障放在第一位,以最真诚的态度对待产品和消费者,绝不利用广大朋友们的信任来搞噱头。


02

来天津找钢架车,捷踏是首选!

3月26日天津展中捷踏主打的钢架车极具性价比,内部拿到的这款新品——“金刚侠”,新款仪表加上新款大灯,48/60V电池,拥有时尚外形,并且所用的配套都是大品牌!

品牌推荐丨天津展该如何选品牌?捷踏钢架车新品抢先看

为保障产品质量的可靠性,捷踏公司投入了大量的人力和设备监管把控,全力打造零缺陷高品质的产品。捷踏钢架车有着最佳的质量输出式,款式新颖、做工精良,骑行舒适等特点,是消费者的选择更是经销商的销量保障。严格把控生产环节的每一关,致力于为国内外、新老用户提供优质的产品和服务!

捷踏公司生产车间设备再次升级,压碗,注油,打车架号,条形码4位一体机!

我们再来看下捷踏2021年的新产品——“锐界”。透镜日行大灯、275真空轮胎、高碳钢车架、四面弹鞍座、腰鼓后减震、大6G控制器,48V60V电池、500W电机。除了高配置的结构之外,这款车以强大的性价比亮相,秒杀同类竞品。将品质做到极致,将价格做到冰点!捷踏,是经销商最赚钱的选择!

品牌推荐丨天津展该如何选品牌?捷踏钢架车新品抢先看


03

一线品质性价比好车,天津板块性价比领军品牌

经过多年发展捷踏产品已形成独特的风格,市场定位精准,捷踏立志于打造成能够让经销商赚钱的高端性价比品牌。捷踏对于产品配件(电机、控制器、套件、电池、碟刹、减震、轮胎、鼓刹)的采用和管理上,就已经做到了用科学、高效的管理方式将生产和管理成本达到极致

品牌推荐丨天津展该如何选品牌?捷踏钢架车新品抢先看

在博弈日渐激烈的新国标市场上,更多年轻的品牌将突出重围,作为天津板块的代表性企业,捷踏将携带着新款钢架车重新定义性价比,48v-60v钢架车全系列升级为液压减震!

品牌推荐丨天津展该如何选品牌?捷踏钢架车新品抢先看

今年行业小旺季已经到来,目前电动车行业的发展趋势都说明高性价比的品牌更能迎合市场需求。小编认为,捷踏的性价比、品质、务实都是经销商广铺销路、开辟市场的利器!在即将到来的天津展会中每一位参展人士可不能错过捷踏这一极具潜力和性价比的品牌!


捷踏业务经理联系方式及所辖区域

1. 闫晓海 132 9996 6996 区域:冀北

2. 国志广 177 1719 7623 区域:冀南

3. 任开永 153 3544 8385 区域:鲁南

4. 牛亚东 157 1256 7485 区域:鲁北

5. 张文领 188 6359 0555 区域:河南

6. 刘俊峰 153 7382 6305 区域:西北

7. 乔 斌 159 2224 6204 区域:全国其他区域

转载请注明来源:申博138