自从上了《王牌对王牌》,小刀电动车成为全民焦点。最新一期的王牌,沈涛更是不忘对小刀电动车一顿夸,不想意外激活了善于接梗的杨迪自带的综艺属性。

图片

自诩“综艺一哥”的杨迪,直接对小刀电动车大加赞赏

这是要将王牌变成一档给小刀带货引流的直播综艺了?

作为当下最火的几大综艺咖,杨迪的搞笑仿佛是与生俱来的,也让很多人成为了他的粉丝。而他的带货能力也是毋庸置疑,从节目中可以看出,杨迪对小刀电动车是极为认可的!以致于令人质疑这是一场特意的安排。出门有专车接送的明星大咖,怎么会对小刀电动车这么了解?

图片

作为日常通勤的神器,电动车不仅仅是大众的专属,同样也受到艺人们的关注,而在品牌端表现活跃的小刀电动车也成功进入了他们的视野。极致的骑行体验,任谁都逃不开小刀电动车强大的诱惑力!早在2018年的时候,杨迪就曾与李现因为共享电动车的讨论被推上热搜。

图片

图片

其实不只是杨迪,周笔畅、弦子两位姐姐,就先后在浪姐2中对小刀电动车一阵猛夸。一度让小刀占据热搜话题榜。

图片

在这个“颜”即正义的世界,对消费心理有着极高洞察的小刀始终牢牢把握着潮流审美。同时又沉下心将产品技术进一步更新迭代,紧贴用户需求。在俘获大众芳心的同时,却也意外收获了顶流大咖的青睐,大有进军娱乐圈的姿态!

图片

品牌端的强势表现,与一众顶流大咖的频频互动,让小刀电动车品牌声量暴涨,在品牌力与产品力的双重加持下,小刀必将大放异彩!

转载请注明来源:申博138