台铃超能系列自上市后,备受市场关注,短短数月,超能系列就以雷霆万钧之势引爆终端,在全国掀起了空前的热销风潮,为经销商带来了新的市场机会点,门店开启了疯狂增长模式。这期间,台铃诞生了多位“超能英雄”,他们紧随台铃发展步伐,在电动车细分市场中开辟超能的新蓝海,在市场逆境中勇攀业绩高峰。

两个月销量突破5000台!台铃“超能英雄”实现超能领跑

江苏泰州兴化台铃经销商余小俊,是当之无愧的超能英雄,加入台铃8年的他,一直与台铃站在同一阵线。基于对市场的精准洞察,更基于对台铃的信任,超能系列一经推出,余小俊马上开启渠道铺货。接下来,差异化产品优势,使他摆脱了价格战的泥潭,今年1-2月销量突破5000台!下面,我们一起解锁台铃经销商余小俊的经营之道。



01

主动出击,轻松上王者

在经营台铃的8年中,余小俊始终坚信台铃品质的力量,在充分了解当地市场竞争态势后,结合当地情况主动出击,展开台铃线下推广活动,让台铃主动地走到消费者身边去,并为每一位台铃消费者提供最好的服务。

两个月销量突破5000台!台铃“超能英雄”实现超能领跑

2020疫情下的台铃逆势翻盘,整体销量突破30000辆。2021年开年更是连涨,1-2月超能系列销售量达5000台,单台利润同比增长200%。



02

因地制宜,开大带节奏

在台铃不断创新的产品和技术加持下,余小俊因地制宜,围绕台铃产品不定期举行门店培训,组织团队走访市场,开展消费者调研。2020年成功新增20家分销商,6家直营店,并打造出宾客盈门的升级版台铃门店。在区域内依靠产品品质打造用户口碑,一为台铃超能系列新品背书产品力,二为二网营销赢得了消费者的信任。

两个月销量突破5000台!台铃“超能英雄”实现超能领跑



03

顺势而为,把握新机遇

纵使胜利的姿态万千,努力和创新是必要条件,台铃公司对经销商鼎力相助,渠道铺货、培训宣导,引导经销商在地区深耕潜挖,不定期下店帮助经销商进行门店陈列,推出优惠政策助力经营向上。同时,台铃也在不断创新研发,倾力打造超能系列新品,在品质和技术竞争中赋予了经销商更多新机遇。

两个月销量突破5000台!台铃“超能英雄”实现超能领跑

经销商紧随公司大方向,以余小俊为例的超能英雄,凭借自己多年电动车行业经验,针对超能系列新品制定了周密的传播计划,重点打造门店专属超能新品展区,线下开展超能系列展示活动,积极推动新产品的营销落地,牢牢把握住了这次机会点。

两个月销量突破5000台!台铃“超能英雄”实现超能领跑

“坐商变行商,财源达三江”,这是余小俊多年来总结的经营之道,他始终相信要做大生意就得多跑、多看、多问、多学,唯有深入市场,了解消费者,才能敏锐地抓住市场机遇点,实现弯道超越,超能系列的市场的成功就是最好的印证。

未来,台铃继续与电动车行业共同发展,坚持一步一个脚印地开拓创新,与经销商伙伴并肩成长,以昂扬面貌在更复杂的市场环境中迎接新挑战,超能领跑,赢战2021!

转载请注明来源:申博138