开年至今,雅迪电动车的热销浪潮率先席卷全国各地终端门店。前往雅迪门店的购车用户络绎不绝。雅迪冠能系列M6车型也成为了消费者的“新宠”。是什么成就了雅迪这样的现象级热销?

时代飓风丨是什么成就了雅迪开年的现象级热销?

雅迪终端门店前,用户纷至沓来雅迪终端门店前,用户纷至沓来

雅迪的这股热销“飓风”形成离不开三大因素:强悍的品牌实力、用户的信赖与支持、领先行业的技术品质。


01

雅迪以强悍品牌实力赋能终端

与千万经销商共奔富裕


今年,雅迪不仅被央视选定为“CCTV民族匠心品牌—电动车行业领航者”,更是成为了行业首家登上央视春晚的电动车品牌。在央视春晚上,雅迪冠能系列M6携手流量小鲜肉易烊千玺和著名歌手张杰一同闪亮登场,为各位观众送上新春祝福。这不仅是雅迪强悍品牌实力的有效印证,更让雅迪电动车美好的品牌形象走进千万观众的心中。

时代飓风丨是什么成就了雅迪开年的现象级热销?

央视春晚同款雅迪冠能系列M6惊艳亮相

央视春晚一播出,在节目上出现过的雅迪冠能系列M6立马成为了消费者的宠儿。许多消费者走进了雅迪终端门店咨询并下单冠能M6。雅迪强大的品牌实力为线下终端吸引了众多流量。这是雅迪热销“飓风”形成的一大因素。

时代飓风丨是什么成就了雅迪开年的现象级热销?

产品陈列有序、整洁干净的雅迪门店

02

雅迪以消费者需求为己任

深受消费者的广泛信赖


经过多年的深厚积累,雅迪受到不少忠实用户的信赖。即使这样,雅迪也没有自满。在这场现象级热销出现之前,雅迪仍然以消费者需求为己任,与其众多经销商做了许多的准备工作。他们共同努力赢得了消费者的信服,成就了一场热销奇迹。

时代飓风丨是什么成就了雅迪开年的现象级热销?

雅迪员工耐心为客户服务

首先,雅迪针对消费者所关心的“七大价值”——“品牌形象价值、产品外观价值、产品使用价值、店面形象价值、服务价值、营销活动价值、大数据价值”上下足功夫。雅迪与其经销商做好了升级门店工作,提高了店面形象价值和服务价值,吸引了更多消费者的青睐。


第二,雅迪全国各大门店提前开业,为服务消费者做好十足的准备。不少到门店购车的用户都对雅迪的门店服务赞口不绝。


第三,春节期间雅迪在全国门店发放“288购车红包”福利,承诺购买央视春晚同款雅迪冠能系列M6,立享优惠,极大地满足了消费者的需求。

时代飓风丨是什么成就了雅迪开年的现象级热销?

雅迪员工耐心为客户服务

“以消费者为中心”的信念、与千万经销商的携手并进,使雅迪收获了众多消费者的信赖。这是成就这场“开年热销飓风”的关键。


在2021年“聚全力,创倍增,开门红”雅迪科技集团新春开工动员会上,雅迪董事长董经贵强调,雅迪要长期存在并不断增长,还要有一个主心骨:永远和消费者站在一起,以消费者为中心,持续提供让消费者有幸福感的产品和服务。也就是说,未来,雅迪会不断强化这种服务消费者的信念。只要坚持这样的信念,我们相信雅迪会不断创造新奇迹。

时代飓风丨是什么成就了雅迪开年的现象级热销?

幸福地购车或体验的雅迪用户

03

雅迪勇于攀越技术高山

引领行业发展,冲向世界


强大的品牌实力和消费者的支持都要以领先的技术品质为支撑。雅迪的热销奇迹是雅迪技术品质领先行业的体现。

时代飓风丨是什么成就了雅迪开年的现象级热销?

热销“飓风”席卷雅迪终端门店

雅迪冠能系列搭载了自主研发的TTFAR7级增程系统,首次实现了行业动力与里程的双重突破,续航可达122km*,为消费者带来“一次充电,多跑一半”的颠覆性骑行体验。


冠能系列不仅在系统上有所突破,其搭载的雅迪石墨烯电池是又一技术优势。一直以来,电池寿命以及不耐寒冷是用户的痛点。雅迪石墨烯电池打破了这一痛点。其寿命是普通铅酸电池的3倍以上且具备了超强的耐寒性。

时代飓风丨是什么成就了雅迪开年的现象级热销?

在低温下的雅迪石墨烯电池

这次的热销“飓风”是消费者对雅迪冠能系列和雅迪石墨烯电池的满分肯定,同时也激励着雅迪进一步努力实现全面倍增目标。


04
最后


一直以来,电动车领航者雅迪是行业的风向标。开年的这股终端热销“飓风”不仅为雅迪实现2021全面倍增目标开了一个好头,也预示着雅迪能够在未来继续领跑全行。在全面倍增战略和七大价值的指引之下,雅迪一定能够不断突破自我,引领行业走得更远更高。


*:该数据在无锡江南公证处全程监督下,由冠能M8搭载60V20Ah电池,最高时速>42km/h,均速>30km/h,气温27-34℃,无锡郊区少红绿灯路段不限速实测而得,实际里程或因个人骑行习惯、车型、温度等因素影响而略有偏差。


转载请注明来源:申博138